МЕНЮ

Состав миксов «Сукин сын»

Основные ингредиенты — курица и говядина

»
Куриные шеи и головы
Основной источник кальция, таурина, Омега-3/6 и коллагена; витамины группы B, фосфор и другие полезные микроэлементы
Куриные желудки
Содержат много белка, в т. ч. коллагена. Волокна соединительной ткани заменяют в рационе растительную клетчатку, делая стул регулярным
Филе куриной грудки
Белое мясо — источник белка
Куриное бедро с кожей
Красное мясо — источник кальция и таурина
Морские водоросли
Источник глюкозамина: играет ключевую роль в подвижности и поддержке здоровья суставов кошек
Цыплята суточные
Фосфор, кальций, железо, натрий, магний, хлор и сера. Липиды, витамины, лецитин. Основной источник витамина D (улучшает усвояемость кальция)
Печень говяжья
Главный источник жирорастворимых витаминов А, D, Е. Богата железом, медью и цинком, а также витаминами группы В (особенно В12)
Почки говяжьи
Полноценный белок и витамины группы В. Служат источником холина (В4) и микроэлементов — селен, калий, йод

»
* Все миксы подвергаются предварительной глубокой проморозке
** Отсутствие рыбы в рационе следует периодически (весной и осенью) восполнять добавлением в миксы рыбьего жира, так как рыба не рекомендуется кошкам, страдающим хронической почечной недостаточностью, а также может являться причиной аллергии у животного

Рекомендации по кормлению

Суточная норма питания зависит от веса и возраста питомца.
Усредненные показатели (грамм еды в сутки) приведены в таблице ниже
Вес кошки (кг)
Суточная потребность (г)
Возраст котенка (мес)
Суточная потребность (г)

3

200
1-3
90-210

4

240
3-6
210-300

5

260
6-9
210-300

6 и больше

300
9-12
170-255

Однако мы рекомендуем давать еды столько, сколько особь готова съесть, а излишки убирать в холодильник. Частота кормлений: 2 раза в день. Котятам, беременным и кормящим кошкам — 3 раза в день без ограничений. Невскрытые упаковки с питанием следует хранить при -18ºС в морозильной камере, размораживать заранее по мере необходимости (не в микроволновой печи!). Размороженные миксы хранить в холодильнике (от 0º до +6ºС) не более 48 часов